dinner

ディナーメニュー




ディナーメニュー
パンチーニ横浜看板パスタ¥1,500-(¥800/ハーフサイズ)
"天使の海老のアメリケーヌソーススパゲッティーニ"
天国に一番近い島と言われるニューカレドニアでとれる「天使の海老」で作った濃厚なエビダシ「ビスク」を北海道産生クリームとバターでのばし、 その「アメリケーヌソース」を細めのパスタに絡ませたパンチーニの名物料理です。
その他自慢のパスタ料理を7~8種類ご用意しております。
カルボナーラスキュマータ(¥2,200-)
マルゲリータスパゲッティーニ(¥1,000-)
ペスカトーレ(¥2,200-)
生ハムExtra盛り¥2,800-(バケット付3~4人前)
イタリアの三ツ星レストラン御用達のパルマ産高級生ハム16ヶ月を一枚一枚手作業でスライスし、大皿いっぱいに敷き詰めた逸品です。
本日のおまかせ前菜盛り(2名様~)¥1,500-/(お一人様)
日替り前菜6~7種類の盛り合わせです。
イタリアン定番のカルパッチョやシチリア伝統料理などをお楽しみ頂けます。
ワインのお供におすすめです。
~コース~
コース料理は¥3,500、¥5,000、¥8,000がございます。
ご希望の方はお手数ですが、お問い合わせ下さい。
ピザディナー
毎月1回開催しております。
詳細はトップ画面にてお知らせ致します。
ディナーメニュー(PDF)はこちら
※表示価格は税別です。
PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。